Meus amigos

Danoninho Caseiro.

 Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 suco sabor morango
  • morangos para decorar

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, coloque em taças e leve a geladeira até a hora de servir e bom apetite.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 10 minutos

 Ingredientes:
1 litro de leite
9 colheres de sopa de leite em pó
1 copo de iogurte natural
Geléia de morango
Corante alimentício vermelho
Modo de Preparo:
Ferva o leite e deixe esfriar até ficar morno. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó e o iogurte. Coloque dentro de uma vasilha de vidro e tampe com um filme plástico. Deixe-o num local aquecido para coagular, de preferência abafado. Quando o leite já estiver todo coagulado, misture a geléia de morango e o corante. Misture bem. Coloque em taças ou copos e deixe fora da geladeira por 4 horas para coagular novamente. Depois coloque na geladeira e sirva no dia seguinte.


Fonte:http://docedocinhos.com/wp-content/uploads/2011/01/queijo-petit-suisse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário