Meus amigos

Brigadeirão.

Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
5 a 6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
chocolate granulado para enfeitar
margarina ou óleo para untar (prefiro margarina)
Modo de Preparo:
Super fácil! Coloque no liquidificador a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó, os ovos e a margarina e bata bem! Pode ser por uns 3 minutinhos!
pedaço do brigadeirão 
Despeje em uma fôrma com furo central (tipo de pudim) untada. Pegue papel alumínio e cubra bem e leve para o forno em banho-maria (é só colocar uma forma retangular embaixo com água). Deixe no fogo de 180°C por mais ou menos 1 hora e meia. Até ficar firminho.
Depois de retirar do forno, desenforme ele ainda morno e decore. Deixe-o na geladeira por umas 4 horas e depois pode comer! 
 
Fonte:http://docedocinhos.com/wp-content/uploads/2011/11/brigadeirao.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário