Meus amigos

Receita de frango com whisky...

 
Ingredientes:
- 01 Garrafa de Whisky (do bom, claro!)
- 01 Frango de aproximadamente 2 Kg.
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de Oliva Extra Virgem
- Nozes moídas

Modo de Preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de Whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto!
- Massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose (caprichada) de Whisky, enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'Tira gosto'.
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de Whisky
- Axustar o terbosdato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar pra assassinar, digo, assar a ave.
- Derrubar oooutra dose de Whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooooooootra dose sarada, digu caprichada, de whisky.
- Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?), sei lá, exploooooda-se o Vrango!!!
- Deixáááá o filho da mãi do pato no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o Vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garamba!
- Mandar mais uma boa dose de Whisky pra dentro... De você, é Claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do Vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããõo deeeeuuu.
- Begar o Vrango que gaiu no jxão e enjxugar o safadu com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra coisa, bois avinal você nem gosssssssstaa muito desse bixju mesmo.

- Tá bronto. Ick!

Nenhum comentário:

Postar um comentário