Meus amigos

Assado de ovos.

Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
2 sachês de tempero pronto em pó
½ colher (chá) de sal
5 fatias de presunto
5 fatias de mussarela
8 ovos cozidos e cortados em rodelas
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por quatro minutos ou até ficar transparente. Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o tempero em pó, o sal e cozinhe por dois minutos ou até encorpar. Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com uma salada verde.


Fonte:Sugestão da AJINOMOTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário