Meus amigos

Doce de abóbora em pedaços




  • Ingredientes


  • 1 kg de abóbora em pedaços


  • 1/2 kg de açúcar


  • 1/2 xícara de chá de água


  • Cravo canela em pau a gosto


  • 2 litros de água


  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem



  • Modo de Preparo
    1. Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora
    2. Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando
    3. Após esse tempo lave os muito bem
    4. Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela
    5. Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente
    6. Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite
    7. A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário