Meus amigos

Torta de Ricota




Sobremesa rápida de ricota
Ingredientes
500 gramas de ricota
1/2 lata de pêssegos em calda
1 vidro pequeno de cerejas em calda
100 g de frutas cristalizadas
1 caixinha de creme de leite
4 a 6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo
Amasse a ricota com um garfo, coloque numa vasilha, junte o
açúcar, o creme de leite e a essência de baunilha e misture até
conseguir uma massa homogênea. Junte as frutas cristalizadas e
torne a misturar. Em um refratário, coloque metade da massa de
ricota. Distribua sobre a massa as cerejas picadas. Cubra com a
outra metade da massa de ricota. Corte os pêssegos em tiras e
decore toda a superfície. Pode reservar algumas cerejas para
a decoração. Leve à geladeira e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário