Meus amigos

Torta de Liquidificador



Massa:
1 1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de maizena
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal

Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates picados
1 cebola picada
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 xícara de cheiro verde
100g de mussarela
temperos a gosto

Massa: no copo do liqüidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Deslique e junte a farinha, a maizena, o sal (opcional) e o queijo ralado. Bata novamente. Desligue. Adicione o fermento e torne a bater. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Distribua o recheio e sobre ele a mussarela. Despeje o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.
Recheio: em um recipiente, coloque o atum, os tomates, a cebola, o milho, o azeite, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário