Meus amigos

Suflê de Bacalhau



40min
8 porções


• Ingredientes
• 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
• 1 dente de alho
• 1 molho de salsa picadinha
• 2 cebolas
• 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
• 3 tomates sem pele e sem semente picados
• 3 ovos
• 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
• 4 colheres de sopa de azeite a gosto
• 50 g de azeitonas

• Modo de Preparo
1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
3. Reserve
4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
5. Bater as claras em neve e misturar
6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário